45 दिनों में खत्म होगा कैंसर - पीएं ये जूस!

45

Cancer ka ilaj in hindi: Cancer ka ilaj chemotherapy aur radiation se kiya jaata hai jo atyant kashtdayi hai. Aise me agar aur vikalp mile to kitna sukhdayi hoga cancer ke mareez ke liye. Yeh shakya hai agar cancer ke mareez yaha bataye gaye ras ka upyog niyamit roop se kare. 

Samagri

  • Chukandar 250 gram
  • Gajar 100 gram
  • Ajwain ke paudhe ke mool 25 gram
  • Muli 100 gram

In sabhi samagri ko mixer me daal ke paani ke saath juice bana le ya to juicer me daal ke juice extract kare. Din me teen baar piye aise hisse me baat le aur sevan kare. Yeh prayog kam se kam 1.5 se 2 mahine tak karna hoga to fayda hoga. Is dauran agar mareez sirf sabji ka sevan kare aur sabji ka hee juice peeye to aur fayda hoga. Jinhe cancer nahin hai voh bhi is prayog se surakshit rahenge.

TAGS:#cancer ka ayurvedic desi ilaj in hindi #cancer ka gharelu upchar/ilaaj #cancer ke upaye

 

Loading...

Leave a Comment

Your Name

Comment

9 Comments

monit, May 23, 2018

very nice information aj kal cancer bi ek mahamari bantee ja rahee hai

राजेश कुमार, May 02, 2018

केंसर जैसा रोग किया 45 दिन में ख़त्म हो सकता है हो सकता है तो कैसे इसके बारे में विस्तार से बताइए

Pooja kumari, Apr 19, 2018

Pet mai upar gilti hai upay bataiye kahin yeh cancer to nahin hai please reply early.

Amit, Mar 17, 2018

Meri daadi ko lever cancer hai koi treatment hai jisse ki ise jad se khatm kiya ja sake please help me.

लकी, Feb 14, 2018

मेरे दादा जी को रेक्टम कॅन्सर है कोई सही उपाय बताइए जैसा कि आपने बताया था की यह 45 दिन में ख़त्म हो जाएगा किया यह सच है

 

नलिनी कत्याल, Mar 11, 2018

कैंसर का इलाज इन हिन्दी: कैंसर का इलाज किमोथरेपि और रेडीयेशन से किया जाता है जो अत्यंत कष्टदायी है ऐसे मे अगर और विकल्प मिले तो कितना सुखदायी होगा कैंसर के मरीज़ के लिए यह शकया है अगर कैंसर के मरीज़ यहा बताए गये रस का उपयोग नियमित रूप से करे तो शर्तिया फायेदा होगा| इसकी साम्रगी निम्न प्रकार है:- जैसे चुकंदर 250 ग्राम गाजर 100 ग्राम अजवाइन के पौधे के मूल 25 ग्राम मूली 100 ग्राम इन सभी सामग्री को मिक्सर मे डाल के पानी के साथ जूस बना ले या तो जूसर मे डाल के जूस एक्सट्रॅक्ट करे दिन मे तीन बार पिएं ऐसे हिस्से मे बाट ले और सेवन करे यह प्रयोग कम से कम 1.5 से 2 महीने तक करना होगा तो फायेदा होगा इस दौरान अगर मरीज़ सिर्फ़ सब्जी का सेवन करे और सब्जी का ही जूस पीएँ तो और फायेदा होगा जिन्हे कॅन्सर नहीं है वो भी इस प्रयोग से सुरक्षित रहेंगे|

वंदना कालरा, Feb 06, 2018

वो कौनसा जूस है जिसको पीने से 45 दिन में केंसर ख्तम हो सकता है मुझे भी इसकी जानकारी दें प्लीज़ वंदना कालरा

रेखा, Jan 29, 2018

कॅन्सर को ख़तम करने के लिए वो कौनसा जूस है जिससे कॅन्सर जड़ से ख़तम हो सकता है मुझे भी बताइए?

Shivam, Dec 24, 2017

Sir mere Papa ko bhi cancer hai please mujhe bhi kuchch bata do jisse wo thik ho Jaayen.

रिया, Aug 16, 2017

मैने आपके ये घरेलू नुस्खे रीड किए हैं केंसर का इलाज एक जूस पीने से ख़त्म हो सकता है ये कैसे पासिबल है आप मुझे विस्तार में बताएँ

 

मितु सिंग, Nov 26, 2017

वो कौनसा जूस है जिसे पीने के 45 दिन बाद केंसर ठीक हो जाता है मुझे भी इसकी जानकारी चाहिए प्लीज़ शेयर मी इन फुल ब्रीफ

 

कुलदीप राणा, Mar 27, 2018

वो कौनसा जूस है जिसे 45 दिन तक पीने से केंसर जड़ से ख़त्म हो जाता है जूस पीने के बारे मैं बताइए कि कैसे किस समय और कितना जूस पीना है|